author
text
text
Формулы пробиотика Lactobif от California Gold Nutrition содержат 8 активных штаммов, прошедших клинические испытания (5 штаммов молочно-кислых бактерий и 3 штамма бифидобактерий), в которых используются только пробиотики FloraFIT® от Danisco®.
Исследования показывают, что пробиотические штаммы в пробиотике Lactobif чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и гастроэнтерологическиv проблемам (кислотность, жёлчь, пепсин, панкреатин) а также удерживаются на клеточных линиях желудка.
Преимущества пробиотиков, упакованных по отдельности в двойную блистерную упаковку:
iTested, качество подтверждено: сертификат качества
Создание самодельных ферментированных продуктов, таких как йогурт, кефир, квас и т. д., — это искусство, которое требует специальных продуктов с начальной пробиотической культурой. Наш LactoBif не предназначен для использования в качестве начальной культуры, но капсулыпробиотика LactoBif можно открыть для добавления содержащегося внутри порошка в смузи, коктейли и т. д.
¹ Исследования in vitro проведенные поставщиком пробиотического сырья.
Принимайте 1 вегетарианскую капсулу в день согласно указаниям квалифицированного врача. Можно принимать с едой или отдельно.
Микрокристаллическая целлюлоза, растительная капсула (модифицированная целлюлоза), стеарат магния (источник растительного происхождения без ГМО), диоксид кремния.
Примечание. Продукты LactoBif содержат порошок, который не является 100% чисто белым и часто имеет желтый оттенок или желтые пятна, поскольку он содержит много пробиотических штаммов, а также другие ингредиенты, необходимые для инкапсуляции порошковой смеси.
Не производится с молоком, яйцами, рыбой, ракообразными ракообразными, орехами, арахисом, пшеницей, соей, кукурузой, глютеном, солью, сахаром или дрожжами. Производится в cGMP-совместимом объекте, который обрабатывает другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.
Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте, при температуре до 77 ºF (25 ºC).
Хранить в месте,недоступном для детей.
²Комнатная температура, устойчивые при хранении: лучше хранить при температуре 77 ºF (25 ºC) или ниже.
Хранение в холодильнике не требуется, но настоятельно рекомендуется. Температура выше рекомендованной температуры хранения может привести к деградации продукта и сокращению числа живых и активных пробиотических бактерий. Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте, при температуре до 77ºF (25ºC).
CKL делает всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте CKL .