author
text
text
Смешайте 1 мерную ложку (прибл. 5,15 г♦) примерно с 2 унциями воды или сока комнатной температуры (1 порция в день). Добавьте еще 6–8 унций воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения лучшей консистенции рекомендуется использовать шейкер для смешивания) и пейте натощак не менее чем за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно назначению врача. Не следует принимать другие белковые добавки, поскольку они могут препятствовать усвоению коллагена.
♦5,15 г — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,15 г.
Основные ингредиенты
Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена, витамин C (в виде аскорбата кальция), гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, неживотного происхождения)
Другие ингредиенты
Отсутствуют!
Содержит рыбу (один или несколько из видов: треска, пикша, хек и тилапия).
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на независимом предприятии, соответствующем стандартам cGMP, где также могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.
Запах, цвет, консистенция и вкус могут незначительно отличаться в разных партиях. Изменение цвета является нормальным и неизбежным.
Упаковка имеет двойную защиту от вскрытия: наружную термоусадочную пленку и внутреннюю защитную пленку для сохранения свежести. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.
ДАННЫЙ ПРОДУКТ УПАКОВЫВАЕТСЯ ПО ВЕСУ, А НЕ ПО ОБЪЕМУ. СО ВРЕМЕНЕМ ПРОИСХОДИТ УСАДКА СОДЕРЖИМОГО УПАКОВКИ.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (прибл. 5,15 г, [5150 мг]♦) | ||
Порций в упаковке: прибл. 40 | ||
Количество в 1 порции: | % от суточной нормы | |
Витамин C (в виде аскорбата кальция) | 90 мг | 100%* |
Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена | 5000 мг | † |
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия неживотного происхождения) | 60 мг | † |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена ♦ 5,15 г — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,15 г. |
Типичный аминокислотный состав в процентах1 | |||||
Глицин | 21,20% | Аспарагиновая кислота | 6,00% | Фенилаланин* | 2,00% |
Глутаминовая кислота | 11,50% | Серин | 3,70% | Метионин* | 1,40% |
Пролин | 10,70% | Лизин* | 3,40% | Изолейцин* | 1,10% |
Гидроксипролин | 10,10% | Треонин* | 2,90% | Гистидин* | 1,10% |
Аланин | 9,50% | Лейцин* | 2,70% | Гидроксилизин | 1,00% |
Аргинин | 8,90% | Валин* | 2,20% | Тирозин | 0,30% |
* Незаменимые аминокислоты 1Может незначительно отличаться в разных партиях. |
Collagen, Hyaluronic Acid and Vitamin C all share a relationship to the health and wellbeing of the musculoskeletal system. Collagen is the primary structural protein found throughout the body and provides crucial infrastructure, both inside and out. Hyaluronic Acid is a component of connective tissue and can provide the fluid matrix for joint lubrication, skin hydration and repair. Vitamin C plays a role in the production of collagen and assisting in antioxidant protection. Research suggests that regular consumption of these nutrients can provide the body with the fundamental building blocks that can help to support healthy joints, bones, skin, hair & nails.*
California Gold Nutrition CollagenUP features non-bovine, Marine Sourced Collagen Peptides with Hyaluronic Acid and Vitamin C. The specially processed Fish Collagen is enzymatically hydrolyzed (broken down) into low molecular weight component amino acid peptides in order to help ensure optimal absorption and bioavailability.