author
text
text
Пробиотики Lactobif от California Gold Nutrition содержат 8 активных штаммов, прошедших клинические испытания (5 штаммов молочно-кислых бактерий и 3 штамма бифидобактерий), в которых используются только пробиотики FloraFIT® от Danisco®.
Исследования показывают, что пробиотические штаммы, содержащиеся в пробиотике Lactobif, чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и к среде ЖКТ (желудочному соку, желчи, пепсину, соку поджелудочной железы), а также хорошо задерживаются на клеточных линиях кишечника.
Преимущества пробиотиков в индивидуальных блистерах с двойным слоем фольги:
Приготовление домашних ферментированных продуктов, таких как йогурт, кефир, квас и т. д., — это искусство, которое требует специальных продуктов с начальной пробиотической культурой. Наш пробиотик LactoBif не предназначен для использования в качестве начальной культуры, но капсулыLactoBif можно вскрывать для добавления содержащегося внутри порошка в смузи, коктейли и т. д.
Принимайте по одной капсуле в день согласно указаниям квалифицированного врача. Можно принимать с едой или отдельно.
Микрокристаллическая целлюлоза, растительная капсула (модифицированная целлюлоза), стеарат магния (источник растительного происхождения без ГМО), диоксид кремния.
Примечание. Продукты LactoBif содержат порошок, который не является 100% чисто белым и часто имеет желтый оттенок или желтые пятна, поскольку он содержит много пробиотических штаммов, а также другие ингредиенты, необходимые для инкапсуляции порошковой смеси.
Не производится с молоком, яйцами, рыбой, ракообразными ракообразными, орехами, арахисом, пшеницей, соей, кукурузой, глютеном, солью, сахаром или дрожжами. Производится в cGMP-совместимом объекте, который обрабатывает другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.
Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте, при температуре до 77ºF (25ºC).
Хранить в недоступном для детей месте.
²Комнатная температура, срок хранения не ограничен. Лучше хранить при температуре 25 ºC (77 ºF) или ниже.
Хранение в холодильнике не требуется, но настоятельно рекомендуется. Температура выше рекомендованной температуры хранения может привести к деградации продукта и сокращению числа живых и активных пробиотических бактерий. Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте, при температуре до 77ºF (25ºC).