author
text
text
Витамин B-2, также известный как рибофлафин, входит в группу витаминов B. Он содержится в зеленых овощах, печени, почках, ростках пшеницы, молоке, яйцах, сыре и рыбе. Рибофлавин — важный ферментативный кофактор, необходимый для выработки энергии из углеводов, жиров и белков. Кроме того, он необходим для регенерации глутатиона, который поддерживает механизмы естественной защиты организма и системы вывода токсинов.
Принимать по 1 капсуле в день во время еды.
Рисовая мука, желатин (капсула), стеарат магния (растительный источник) и диоксид кремния.
При производстве не используются следующие ингредиенты: пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, ракообразные и древесные орехи. Произведено согласно стандартам GMP на предприятии, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Предупреждение. Только для взрослых. Перед применением во время беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Силикагель нельзя употреблять в пищу. Хранить в упаковке.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Информация о добавке | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Состав 1 порции | % от суточной нормы | |
Рибофлавин (витамин B-2) | 100 мг | 7692% |