author
text
text
Каприловая кислота NOW — питательное вещество природного происхождения, также известное как октановая кислота. Каприловая кислота — это среднецепочечная жирная кислота, которая в естественном виде встречается в кокосовом и пальмовом маслах. Каприловая кислота может способствовать созданию здоровой бактериальной среды в пищеварительном тракте.
Принимать по 1 мягкой таблетке 2 раза в день во время еды.
Гелевая капсула (бычий желатин, вода, глицерин), масло со среднецепочечными триглицеридами из кокосового/косточкового пальмового масла.
При производстве не используются следующие ингредиенты: дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца,
Предупреждение. Только для взрослых. Перед применением во время беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Информация о добавке | ||
Размер порции: 1 мягкая таблетка | ||
Состав 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 10 | |
Калорий из жира | 10 | |
Всего жиров | 1 г | 2%* |
Насыщенные жиры | 1 г | 5%* |
Каприловая кислота [из 1 г масла со среднецепочечными триглицеридами] | 600 мг | † |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. |